Наш старый двор, уютный сад!

Наш старый двор, уютный сад,

И мы вдвоем, любовь как сон.

Там сладость губ, как виноград,

Меня пленил, в тот месяц март.

Но время-смерть, дом опустел,

Теперь нас нет, расстаял мир.

У каждого своя судьба и путь,

Но очень хочется весну вернуть.


Рецензии