Доверительная

ЧТО ОДНИМ ИНТЕРПРИТАЦИЯ СНОВ
ТО ДРУГИМ,
ПСИХОЛОГИЯ ПОЛОВЫХ РАЗЛИЧИЙ,
ТО ТРЕТЬИМ,
- ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ И ИХ СХЕМЫ,
О ТОМ, КАК ВЫВЕСТИ
СЛИШКОМ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ
ЗА СКОБКИ,
ОСТАВИВ ВНУТРИ,
БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ
И КАКОГО-ТО ЗВЕРОЯЩЕРА
ЕЩЁ ИЗ ДОПОТОПНОЙ,
ЕЩЁ ИЗ ДОИСТОРИЧЕСКОЙ..
                ЭРЫ!

ЧТО ОДНИМ ЦАРСТВО ДИКТАТУРЫ,
ТО ДРУГИМ
СПИРАЛЬ ИСТОРИИ.,
ОСТАВЛЯЮЩАЯ ЗА СВОЕЙ СПИНОЙ..
             ЛЮБОЙ ЕЁ РЕЛИКТ..
ЛЮБЫЕ ЕЁ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯИЧКИ,
ЛЮБОЙ ЕЁ,
 ИСКУССТВЕНО РАЗДУВАЕМЫЙ
 И, ИСКУССТВЕНО ЗАДУВАЕМЫЙ,
                КОНФЛИКТ


Рецензии