дайте жалости

Кручина моя не банальная,
От того,что вся жизнь виртуальная,
За чужими делами смотрящая,
А своя,будто не настоящая.

Не хватает открытой радости,
Больше тянет на злые шалости,
Хочет сердце любви под горлышко,
А едва закрывает донышко.

Сколько места в душе не ведаем,
Мы по зову её не следуем,
От того нам в эпоху разума,
В бесконечной любви отказано.

Пожалейте меня люди божие,
Будь вы близкие или прохожие,
Коли лезут слова не приличные,
Одарите меня безразличием.


Рецензии