Крыша, Миша и любовь

Не вините голубей на крыше.
Там воркует Маша с Мишей.
Вот у них любовь уже ликует,
Голубок с голубкой воркует.

Вот она уж глазки закрывает,
Обо всём на свете забывает.
Они простые люди, на свете,
И при том живут в 21вом веке.

Я тебя целую дорогую.
А недавно целовал другую.
Самую любимую на свете,
Меня люди голуби поймите.

Раньше в деревне, дружно жили.
Встречались вечером, любили.
Землю пахали, не тужили.
В поле рожали, дети были.

А сейчас, машины, рестораны.
Ни любви, ни ласки, одни брани.
К вечеру почти уже все пьяны.
Тоскуют, плачут, Тани, Мани.

Верю наступит пробужденье.
Люди очнутся в мгновенье.
Жаль но будет уже поздно,
Спастись от беды не возможно.

Где же Вы раньше были?
Меж собой границы делили.
Друг другу войной угрожали.
Что придёт беда, будто не знали.

И грядёт божье наказанье.
За жадность богатство накопленье.
Великая наступит расплата.
Что уже не раз знала Планета.

Мне очень жаль всех людей.
Жадность превращает их в зверей.
Спасти планету ещё можно.
Если всем взяться умно и дружно.

  Артур Кёниг Кень


Рецензии