Танечка, Танюша, песня соловья

Таня - это тайна,
Загадочный сюжет,
Случайно, не случайно,
От весны привет.
Черёмуха венчальная
Голову кружит,
Соловей отчаянно
Встречу ворожит.
Слушал бы и слушал,
Трелей не жалей,
Танечка, Танюша,
Приходи скорей.
Напеваю нежно
Имя, про себя,
Теплится надежда,
Алая заря.
Танечка, Танюша,
Песня соловья
Окрыляет душу
И зовёт тебя.


Рецензии