Лошади, ангелов создание!
Парит как будто в небесах.
Имеет силу исцеления тела,
Врачуют наши души и сердца.
Наполнит каждого любовью,
Научит нежности и доброте.
Конь же человека не обидит,
Чувствуя хорошее в тебе..
Свидетельство о публикации №119052102949