В Рай авиабилет

Наведу в душе порядок,
всё по полочкам расставлю,
и пусть останется осадок,
от проблем себя избавлю.

Хрен,такая есть приправа,
с супчиком такая прелесть,
в дорогих очках оправа,
отличит от правды ересь.

Себя в мечтаниях позабавлю,
красками смажу весь сюжет,
что всё хорошо представлю,
куплю в Рай авиабилет.

Слетаю посмотрю как там,
если понравится останусь,
образ философа создам,
и слёзно с Родиной расстанусь.


Рецензии