По улице моей идет весна

По улице моей идет весна,

А он сидит и ждет кого-то.

Бродячий пес, уж много лет,

Глазами долго ищет человека.

И вдруг пора, настал тот час,

Два взгляда смотрят вместе,

Вот старый пес и юный друг,

Нашли судьбу, вот это счастье.


Рецензии