В последний раз...

     В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
 
 
Ты выжила.А я не состоялся...
Ты поняла,а я забыл Весну...
Кораблик твой волны не побоялся,
В которой я,забытый утону...
 
Ты встретила,а я остался тенью,
Затоптанной в вокзала суете...
Я придавал мгновениям значенье,
Ты знала толк в общенья простоте...
 
Табачным дымом дышащие клубы,
Пугали стен стеклянных толщиной...
...А я всё ждал,когда вернутся губы,
Чтоб прошептать молитву надо мной...
 
...Но никого не тронут боли крики,
Живых существ,невидимых для глаз...
В моих ладонях,горсткой ежевики,
Осколки льда любви...В последний раз...

 
                2003...


Рецензии