Разучились люди все ценить

Разучились люди все ценить,
Не семью,не собственных детей
Как же можно так жестоко жить?
Забывая даже матерей,
Деньги, деньги слышу тут и там
Только деньги нам всего дороже,
Помолиться сбегать в Божий храм
Рассказать Ему, что вас тревожит,
Оставляют маленьких детей
Обо всем на свете забывая,
Вы цените люди матерей
Мать одна,одна она такая,
Все цените,деньги это зло
Счастья вам они не принесут,
Не подарят нежность и тепло
И семью родную не вернут.


Рецензии