Овальный кабинет у взяточника

Нет веры в ФСБ!
Кругом у нас ворье.
Чекалин в ФСБ
Служил давным-давно.
Отгрохал особняк
С овальным кабинетом.
Ну, точно, как у США,
Служа РФ при этом.
В сознании моем
Чекист - не патриот,
А жулик, аферист,
Он хорошо живет.
Он вместо "защищать",
Стал грабить, воровать.
Чекалиных давно
Надо под суд отдать.
Да, только "судьи кто?"
Нет веры никому.
Замучили народ,
Ограбили страну.
    21.05.19г

Царьград 21.05.19г "В России в овальном кабинете
восседал миллиардер-фээсбэшник -СМИ"


Рецензии