И встретила двоих, одна судьба

И встретила двоих, одна судьба.

Еще с войны, знакомые сердца.

Когда весна женила, их любовь,

А юность обвенчала навсегда.

И прожили полвека в доброте,

Родив детей и внуков воспитав.

Не прЕдав никого, не оболгав,

Умея каждого ценить и уважать.

И он покинул землю до нее,

Она ушла на следующий день.

Теперь навеки к Богу, в небеса,

Два ангела, с улыбчивой душой


Рецензии