Остаться человеком труден путь!

Остаться человеком труден путь,

Его пройти под силу единицам.

Стараться надо создавать добро,

И помогать тихонько, без огласки.

Любить так нежно, очень глубоко.

Нести лишь радость, уваженье.

И видеть в малом красоту судьбы,

Ценить великие секунды счастья.


Рецензии