Тихо, воровато, шли дожди куда-то
Шли дожди куда-то.
Тучами пугали,
Шепотом ругали.
Задевая крыши
Поднимались выше.
Воду сверху лили,
Чем прохожих злили.
Образовали тут же
На асфальте лужи.
Тучи извинялись,
Что чуть расплескались.
Мол, не виноваты.
И шли опять куда-то.
Дальше семенили
Куда ветра рулили.
Кланялся им клевер,
Показывал на север.
Подмигивала кашка,
Глядела вверх ромашка.
Ты под зонтом стояла,
Меня ты целовала.
Плечами прижималась.
Наверное стеснялась.
Так губы подставляла,
Что мертвых оживляла!.
Да, было все когда-то,
И шли дожди куда-то.
А вместе с непогодой
И пролетели годы.
И облаков не видно.
Жизнь не продлить. Обидно...
Свидетельство о публикации №119052102886