Так принимай

- У меня там эта - любовь пришла.
Ластится.
В окна заглядывает.
Шепчет что-то...

- Так принимай её в стаю.
Полетает.
В облаках оперится  -
превратится в Жар- птицу.
Со всем смирится.
Мудростью - окрылится.

Поманили Её...
Впорхнула.
Глаза  распахнула.
Всему дивится.
Постепенно вырастают перья
Жар-птицы.
Красивые.
Можно влюбиться.

21.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии