Молодые уходят все чаще
На небо, быстро и легко,
А кто-то больно, тяжело,
Теряя землю по ногами.
Их жизнь покинула дома,
И сердце замерло навечно.
Но вот душа, не умерла,
Она Вас любит бесконечно.
И будет ангелом твоим,
За спину встанет, охраняя.
Теперь за счастье и добро,
Они Вам сильно помогают.
Свидетельство о публикации №119052102883