Душа, как стая быстрых птиц

Душа,как стая быстрых птиц,

Ей хочется лететь лишь к югу.

И теплых чувств найти очаг,

Приют для сердца,где уютно.

Там будут только все свои,

И понимания без слов и боли.

Как только крылья отрастут,

Еще немного,долечу до дому.


Рецензии