Скабрезная сучка!!!
весь смысл - жлобством извращён ,
Подвох в подаче информаций ,
паскудным духом изощрён .
Шапиро - злобная карлица ,
как Соловьев известна та ,
душа вульгарна этой сучки ,
людским приличием пуста .
Прогавкает что все вы - бесы ,
скабрезным лаем, прям в эфир ,
Истошного посыла яда
слюной избрызгав свой мундир .
Дерьмом набив свой рот поганый
и ну, плеваться им в людей ,
кичась, всё время тем, что особь
та православный - иудей .
Набить бы морду той собаке ,
призвав приличья соблюдать ,
Урок манер, подобным действом ,
давно бы, надо преподать !!! Никул
Свидетельство о публикации №119052102850
Юрнест Алин 22.05.2019 05:51 Заявить о нарушении