Мой сон

Сон в мой дом перестал приходить,
обо мне забывает порой.
Я с бессонницей стала дружить,
познакомились этой весной.
Веселей время мне проводить,
так  как светятся окна домов.
Каждый хочет кого-то любить,
ночью тихой сказать сотни слов.
Надо что-то в судьбе изменить,
может, вспомнишь опять обо мне.
Перестанешь в дали ты кружить,
ярким лучиком в тёмном окне.


Рецензии