Цветущий май
А ведь совсем недавно с летом прощался я,
Осень прошла с дождями, со стужей ушла зима.
Снова тепло вернулось, грянул цветущий май,
Сердце вдруг встрепенулось песнями птичьих стай.
Свечи нарядных каштанов, запах сирени в саду
Я в предрассветном тумане в сказочный сад войду.
Вот и уже рассветает, май улыбается мне,
А соловей не смолкает, песню поёт о весне.
21.05.19
Свидетельство о публикации №119052102842
Блохина Ирина 8 04.11.2019 14:26 Заявить о нарушении
Валерий Потапов 2 05.11.2019 09:07 Заявить о нарушении