Одолжи на пол-литра дружок

Из своей легкодумной копилки
Я насыплю колючих фраз,
В голове у меня опилки,
В сердце медный и мятый таз.
Замочу в нём на стирку нервы
В медицинском горячем спирте,
Знаю, что это самый верный
Для меня способ в этом мире.
Вот досада, закончился красный
Внутревенный к белью порошок,
Если ты по натуре не жадный
Одолжи на пол-литра, дружок.


Рецензии