Всегда ты будешь самим собой

*сыну

Я стану очень тобой гордиться,
Когда ты вырастешь до небес,
И полетишь над землёй как птица
В иные страны, где будет лес
Тебе по пояс, где будет море
Твои колени ласкать волной;
С улыбкой ясной, с искрой во взоре
Всегда ты будешь самим собой.


15:09
20.05.2019

 на фото вдохновитель


Рецензии
Именно так и должно быть.

Вячеслав Знакомый   21.05.2019 19:58     Заявить о нарушении
Так и есть.

Ксана Поликарпова   21.05.2019 21:14   Заявить о нарушении