Дон Жуанство

Использовать другого нелегко.
Полегче кипятить нам молоко.

Проникнуть в мысли, чувства и желания
Красавицы, небесного создания.

А после, телом овладев, вкушать
великолепие ласк, не оплошать...


Рецензии