Парадокс

На цветок летит пчела из космоса,
Хлебный зреет в поле колосок...
Вся планета наша стала хосписом -
Вот такой случился пародокс.

Знает ли о том принцесса космоса,
Пьющая лекарство из цветка,
Что планета наша стала хосписом?
Что услада жизнью коротка?


Рецензии