Солнышко моё проснётся

Солнышко моё проснётся,
Поведёт гулять щенка;
Всем прохожим улыбнётся,
И зайдёт к себе ВК.

А ВК ей пишут строки,
Без неё как грустно жить;
Взять руками её руки..
И к губам их приложить.

Сколько нежности, веселья,
Я черпаю от неё;
В жизни лучшие мгновения
Мне по Скайпу наберёт.

Я прекрасный лик узрею,
Дух мне близкий и родной;
От которого потею...
И теряю разум свой.


Рецензии