Смотри, как сказочная птица вспорхнула

Смотри, как сказочная птица
                вспорхнула, только не хватай,
И эта птица – проводница
                мечты в заоблачную даль.
Ты усмири свои желанья
                и добротой сердца согрей.
Мы – не ошибки мирозданья.
                Любовь – не глупость голубей.



                8 сентября 2014 г.


Рецензии