Лента чудных дорог...
Бежит к небесам
Будто бы в мир
Других параллелей
И нет уже счёта
Минутам, часам
А в ушах соловья
Нежнейшие трели
В мечтах утопая
Я тоже дико хочу
Мчаться по волнам
Бесконечных дорог
От счастья свободы
Будто в небо лечу
Как только вышла
За родимый порог
Нет в мире счастья
Когда кромешная тьма
Жизнь опять застилает
Будто мраком вокруг
И ты уже не знаешь
Проснувшись с утра
Кто твой враг, а кто друг
Сомнения гложут жизни
Этой непонятной суть
Вновь перечёркнута
Тяжкой судьбы нить
И ты сердцем выбираешь
Верный новый путь
Чтобы просто счастливо
В этом мире жить...
Свидетельство о публикации №119052102723