Осел со статуей на спине
И не простой мешок,а божество.
И непонятно для чего,
Оставил божество открытым.
Народ,тогда еще одухотворенный,
Поклоны бил,а наш осел все больше удивленный,
От спеси голова в дыму,
Решил,что поклоняются ему.
Тогда решил осел,что так знатен,
Погончик стал совсем уж неприятен.
И встал,как вкопанный осел,
Ну прямо посреди дороги.
Его погонщик быстро смекнул,
Осел подумал:поклоняются ему.
Накрыл от глаз чужих поклажу.
Снимая с одуревшего осла всю важность,
Его сурово палкой отходил.
Не надо думать,что однажды,
Какой бы не был важный,
Ослу поклоны буду бить,как божеству.
Свидетельство о публикации №119052102701