Распад

Потянулась к тебе, но ты бросил меня,
По ступеням ушел эскалатора.
Слёзы падают с конденсатора
С мёрзлой крышки кондиционера.
Я уткнусь в угловатую спину незнакомого пенсионера.

Мы, наверно, живём периодами
И, наверное, дни обернутся.
Так же как наши звёзды сошлись -
Точно так же они разойдутся.

Может, всё даже слишком обыденно,
Может, всё даже очень естественно,
Не хочу верить, что соответствие
Недостаточно соответственно!

|

Звёзды как сошлись, так и разойдутся,
Я - инициатор этого распада.
И не надо плакать, и не надо дуться,
Что нужно тебе, да, мне тоже надо,
Но с какими-то другими людьми.

Всё слишком обычно, даже очень естественно,
Но наше соответствие не слишком соответственно,
И все стенания уйдут,
И ты найдёшь заменитель, но
всё что Я
делаЮ
по отношениЮ
к тебе
непростительно!

Непростительно!

2018 > 12.05.2019


Рецензии