Сияла радостью заря

Сияла радостью заря.
Душа надеялась и пела
И, ничего не говоря,
Искала высшего предела.
                *
Мечта летела в вышину.
И, рассекая вечность дали,
Учились слушать тишину
И ангелам душой внимали.
                *
Скорее ввысь, манит она
Свободой чистого полёта,
И наступают времена,
С Небес и нам ответит кто-то.


                6 июля 2014 г.


Рецензии