Человек хотел быть незаметным
Шел неосвященной стороной.
Покупал горошек и котлеты,
Мыло, простоквашу и вино.
Чистил губкой пяточки ботинок,
Доставал из ящика счета.
И часов унылый поединок
Не носил в кармане никогда.
270419
Свидетельство о публикации №119052102648
Надежда Якимова 21.06.2019 11:53 Заявить о нарушении