А вдруг это лето- холодное лето

А вдруг это лето- холодное  лето
Последнее лето в жизни моей?
И я безнадёжно замёрзну одетым,
Пытаясь согреться улыбкой твоей.

 А вдруг эта осень- печальная осень
Прощальная осень в моей судьбе?
И я средь опавших берёз и сосен
Останусь в последнем своём октябре.

А вдруг в эту зиму- звенящую зиму,
Летящую зиму забудешь меня?
И сердце моё к холодам уязвимое
Замёрзнет  и станет осколками льда

А вдруг я весною, воскресну весною?
А может весною мне хватит и дня
Расправлю я крылья ,взлечу над землёю
И ты не разлюбишь меня никогда


Рецензии