А караван идет
То ли дождь с иголками посылает бес,
То ли льдинки талые сыплет он на нас,
Чтобы в хмуром городе белый свет погас.
Ветер чёртом вертится пред моим лицом,
Меж деревьев гул стоит, как перед концом…
Зимнюю агонию встретил юный май,
Караван зеленый
шел сквозь злобный лай…
Свидетельство о публикации №119052102596