Синими чернилами-золотые строки
Синими чернилами золотые строки
О пути духовном что то рассказать
След в дороге пыльной нужно показать
Чтобы на колени опускались вы
Только перед Богом,но не для молвы
Чтоб очистить душу,разбудить её
Только вот я трушу не простится всё
За грехи чужие спрашивают здесь
Вот я перед вами на ладони весь
Странная охота я в кругу зверей
Значит смерть вернулась,что же ей видней
Озареньем светится чистая душа
Скоро вот окрестится небом не спеша
За моё невежество может быть простит
Мой Отец Небесный светом окрестит
Родником прольётся каплею вода
Может быть спешу я именно туда
Забывая слёзы,вспоминаю грусть
Смерть не забывает,но оставит пусть
Полные сомнения,золотые строки
Думал в жизни просто,да полно мороки
Путь духовный длинен,жизнь вот коротка
Он уже нацелился и стрела метка.
2003г.Д.Е.Н. Роза Мира.
Свидетельство о публикации №119052102571