Тихий шелест

Безудержно хочется спать.
Безудержно хочется спать..
Безудержно хочется спать...
Иду искать "спать".
Аууу...
Ты где - спать?
В кровати иль на лугу?
Найти не могу.
А тело мне шепчет:
- Спать...
И глаза - не удержать:
- Спать...
И в голове примостился Сон.
И подхрапывание каждой клеточкой.
Тихий шелест...
И сладкий стон:
- Спаать...

21.05.2019 Анна Ртишева


Рецензии