Если не можешь молчать...
Но говори только правду - не ври,
Если не можешь не врать – то молчи,
Людям спокойно в глаза посмотри.
Ложь возникает, где царствует страх,
Ты их заметишь в потухших глазах
Тех, кто стоят на коленях, во лжи,
Видишь – там ненависть, злоба в сердцах.
Свидетельство о публикации №119052102495