Жернова судьбы...

Осколки жерновов
Моей родной отчизны
И дочерей ,сынов
С отметинами тризны.

Деревни ,города,
Посёлки и станицы
Хранят их имена
Не хуже чем в столице.

Куда не заезжай
По всей стране осколки,
Обильный урожай,
Для сердца только колкий.

Как жаль,что он в граните,
В отечестве моём,
И видит сам Креститель
Какую ниву жнём.

28.05.2019  А Машкин

На фото Майкопский мемориал


Рецензии