И рухнет всех долгов скала

Мой друг,
Живи смеясь, шутя,
Часы летят, летят, летят...
Нас ожидает с Богом встреча!
Она все раны нам
Залечит!

Сегодня в круге жизни мы,
Опять работа
И обязанность,
И к близким
Сильная привязанность,
И думок полные умы:

Как жить?!
Как правильно решать?!
Не устаём Свой кросс бежать,
Деваться некуда!
Как пони
По кругу,
И Свой час догоним,

Наступит
Сладкая минута,
Мы бросим все свои дела!
Не будет давящего жгута,
И рухнет всех долгов
Скала.

И Божий Ангел,
Взяв за руку,
Меня с собою понесёт,
Я с ним!
Не будет слёз и муки!
Я наконец-то к Богу!
Всё!

21 мая 2019
9:40


Рецензии
Ольга, как Ваши поэтические мысли идентичны с моими! Я тоже надеюсь, что Ангел Божий встретит меня в переходе, а не страшный дух!!! Любви Вам, счастья и благополучия!

Людмила Чернявская 3   21.05.2019 18:03     Заявить о нарушении
Мой Вам нижайший поклон!
Пока мы здесь, послужим.

Ольга Лювенад   21.05.2019 18:29   Заявить о нарушении