Ты ангел мой...
Какие линии,черты...
Была,как все,а жизнь игрой
Казалась мне,
Но ВДРУГ
Исполнились мечты...
Ты ангел мой,а я раба
Твоих желаний и утех,
Я б всё на свете отдала
Чтобы любить..
Твердят-то грех,
Очнись от помыслов хмельных,
И с плотью совладай своей!
"Не знала"я мужчин иных,
Скорей же ты меня согрей.
Укрой от глаз чужих и зла,
О кто б ещё любить так смог?
Тебе себя я отдала,
Душа и плоть у твоих ног...
21.05.19
Свидетельство о публикации №119052102472