Моя Муза, моё Вдохновение...

Моя Муза, моё Вдохновение,
Мой подарок, что Свыше мне дан.
Он дарует душе наслаждение,
Принося радость, слёзы сердцам.


Где в минуты покоя живут они
И где строки ткут для меня,
Нанизав их на нить, словно бусы,
Из различных картин бытия?


Моя Муза приходит без стука,
Просто дарит нежность свою...
Мне тихонечко шепчет слова те,
Что я в строки смиренно сложу.


Вдохновение тоже нежданно
Посещает всегда мир души
И диктует тогда неустанно
Для меня все строки свои.


Муза, словно прекрасная фея,
Вдохновение - солнышка луч.
Они вместе в мой мир приходят
В дни ясные и среди туч...


Я всегда их приходу рада:
И ночью и в час дневной,
Потому что тепло они дарят,
Наполняя мир красотой...


Кто придумал назвать красиво
Все порывы нашей души
Вдохновением и нежной Музой,
Вложив в них часть доброты?


Пусть живут они долго-долго
В душе каждого день ото дня,
Насыщая наш мир красотою
И волшебные строки творя!


Я желаю всем Вдохновения
Тем, кто пишет прозу, стихи!
Пусть Вас Муза не покидает,
Одарив рифмой пульс строки!

Татьяна Добрая


Рецензии