Я не судья тебе, отец
Других отца и матери не будет.
Настанет срок, сыны и дочери твои,
Тебя, за грех твой, также не осудят.
...Мой сын единственный
Прости меня, за все !!!
...Отец, не надо, все прошло.
Ведь истины никто не знает,
И знать нам это не дано,
Как правильно, как подобает...
... Ты прав, сынок, нам не дано
И ошибаемся мы этого не зная.
...Отец, тебе я не судья.
Сын вырос, и детские обиды улеглись.
... А у меня воспоминания проснулись.
Жизнь прожита, но с чем в конце остался я...
...Я не судья тебе...
...Я сам себе судья.
И очень горько мне, сын мой,
Что время не вернуть назад
И жизнь я прожил не с тобой.
А внуки выросли, но без меня, увы,
И я не видел и не знал их вовсе.
Я не боялся совести хулы,
И что за все она когда - то спросит.
Еще прошу простить меня за то,
Что маму я твою обидел очень,
Что ей я не сказал "прости".
И ПУСТЬ НИКТО,.. НО ТЫ...
ЗА ЭТО ВСЕ ПРОСТИ МЕНЯ, СЫНОЧЕК.
Я, ПАПА, НЕ СУДЬЯ ТЕБЕ.
23.04.2019г. Надежда.
Свидетельство о публикации №119052102434