Мне хочется отвыкнуть от тебя

Мне хочется отвыкнуть от тебя,
От голоса, что в небеса лишь манит...
От взгляда твоего, что так дурманит,
От слов которых -кругом голова... 

Мне хочется отвыкнуть от тебя,
От суеты и от тоски, скучая...
И выпить ароматного бы чая,
И в зеркале взглянуть бы на себя.

Мне хочется отвыкнуть от тебя,
И от твоих безумных чувств до края...
От нежных рук и от души из рая,
Что часто сводишь ты меня с ума.

Мне хочется отвыкнуть от тебя,
От тела, что порою меня тянет,
От сердца, что сильнее меня манит,
Смогу ли только сделать это я?


Рецензии