Беспокойство
Присутствует, и тут хоть плачь,
И это, братцы, беспокойство,
В решении любых задач.
Зачем я поднял эту тему,
Давно, ребята, понял я,
Коль можешь сам решить проблему,
То беспокоишься зазря.
Задачи высится вершина,
Могу уверенно сказать,
Что, раз она неразрешима,
Зачем напрасно нервы рвать.
И жизнь сама тебе поможет,
В конце тоннеля будет свет,
Ты, просто делай все, что сможешь,
Спокойно жди судьбы ответ!
В постели лёжа не споткнёшься,
Далек победы пьедестал,
Прекрасно, что ты не сдаёшься,
А в жизни есть всегда аврал.
Свидетельство о публикации №119052102408