Не обессудь

На часах моих ноль, ноль и двадцать
Я люблю ночную тишину.
Не могу сегодня я признаться
Как я новый стих свой назову.

Настежь я окно своё открою,
Ты, холодный ветер не балуй!
Времени  дорогу перекрою
И пошлю воздушный поцелуй.

Пусть летит за сотни километров
Этот поцелуй к твоим губам.
Я договорилась уже с ветром,
Я ещё улыбку передам!

Я бы обняла тебя за плечи,
Только между нами долгий путь.
Ну, Пока! До новой нашей встречи,
Время как года,не обессудь!


Рецензии