Я НЕ ТВОЙ, ТЫ НЕ МОЯ

   20.05.2019 год.
    К И Ш И Н Ё В
Средь ночи снишься мне,
Зовёшь, меня маня,

Но я один на всей земле,
И ты уж не моя.

Исчезли светлые деньки,
Любовь давно прошла,

Растаяла звездой в ночи,
И скрылась как луна.

Не будем больше вместе мы,
Любовь прошла как сон,

Меня давно не любишь ты,
Я больше не влюблён.

Прошу простить,забудь меня,
И больше не зови,

Как жаль,что больше не моя...
А я не твой-прости!


Рецензии
Очень жаль,но бывают в жизни такие моменты,что нужно все пересилить и вновь шагать по тропе жизни с высоко поднятой головой,спасибо за стихотворение,очень понравилось.Валентина.

Валентина Доценко   28.08.2019 19:19     Заявить о нарушении