Судьбой дано

 Я знаю точно, мне судьбой дано,
Пройти сквозь бурю трудных испытаний,
Терять и находить, но всё равно,
Вставать с колен, душевных истезаний...

Терять родных, которых не вернуть,
Их Богом души забраны на небо,
И мне лишь остаётся долгий путь,
Шагать по бесконечности планеты...

И слезы кровоточат изнутри,
Но есть те кто ещё одушевляет,
Их на руке, на раз, два, три,
Которым ещё сердце доверяет...

Они моя и крепость и стена,
Они моя опора и надежда,
Они моя и радость и друзья,
Как крест нательный сверху на одежде,

Оберегают от душевных вьюг,
Закутав в плед любви отогревают,
Лишь в их руках живёт мирской уют,
Что стимул обрести мне помогают...
 
И я свой путь пройду с одним на свете,
Мне нету в мире почестей ценней,
Родней, дороже в мире, на планете!
Любимый муж, отец моих детей!


Рецензии