За окном... тишина...

За окном... тишина,
Наконец - то покой,
Солнце вышло с утра
И весна в перебой...

Дарит небом в глаза,
Необъятную новь...
За окном тишина,
Но довольна собой...

Стала чувствовать грань,
Между жизнью, где боль,
Стала чувствовать грань,
Между мной и тобой.

А сейчас? Мир весна,
Все в цветах и цветет,
На тюльпанах роса,
Над сиренью восход...

И нет краше весны,
Когда сердце поет...
У меня ж... тишина -
Жгет...

Иваново.21.05.2019.

Надо было все пройти,
Разобраться в людях,
И сказать слова - Прости,
Я не позабуду...

То,что было,то что есть,
То,что будет - мудро,
Но я знаю память- честь,
Что несет повсюду...

Разгоревшее - сберечь,
Остудить повсюду
Человеческую желчь,
И дарит мир люду...

И тогда не будет жечь,
Там, где стыд и грубо,
И тогда воспрянет весть,
Где любовь, там чудо...
   


Рецензии
Хорошее произведение.

Ефим Алхимов   13.06.2019 19:53     Заявить о нарушении