19-05-21-02312 Давай отбросим предрассудки

Давай отбросим предрассудки,
что мы не можем быть вдвоём,
хочу твои держать я руки,
как крылья нежные из пуха...
Давай на небо упадём?..
.
Давай взлетим с тобой к планетам,
где ты была, но без меня,
и к звёздным переливам света,
где мы с тобой когда-то где-то
кружились в радужных лучах...
.
Давай не только будешь сниться...
Хочу смотреть глаза в глаза,
я так хочу тобой напиться,
кристальной ключевой водицей,
и о любви тебе сказать...


Рецензии