Мы бъёмся...
Стикает время,
ЦиферБлатом вниз…
Иссякли силы и измяты многие постели…
Пастели все поблекли,
Пожелтевший лишь эскиз…
Становимся не теми, тенью больше…
Уже не те и, молодость уходит,
Как ты не кишись.
Не взломаны замки,
Забыты фразы и
Отсутствуют отмычки,
Засохли стоки слёз…
Усадку дали своды крыш.
Гербарий из цветов
Уносит ветер.
Улыбка в отраженьи,
И утрачен приз…
Остатки вовсе,
По весны концу, не сладки…
Не повторяется круг жизни
Вновь на бис…
Но всё же…
Есть одно спасение,
Нам данное от Бога:
«Не унывай! Не сетуй!
А МОЛИСЬ!!!»
/17:56; 20.05.19/
Свидетельство о публикации №119052102264