Расцветающего дня. В объятьях21052019

Вобравши небеса,
во облаках купаясь... -
парю...
и чудеса
летают дружной стаей...
.......

И кружатся столетья,
над головой сверкая.
А это всё Весна...
И Жизнь - искрой Грааля.

Расцветающего,
счастливого дня,
друзья!

21.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии